Excluir uma conta
Quando você exclui sua conta, seus anúncios, suas ofertas e suas solicitações de conteúdo são removidos. Depois de excluir a conta, você pode se registrar novamente usando o mesmo endereço de e-mail, a mesma conta do Facebook ou o mesmo Apple ID.
Dica:
ATENÇÃO: Lembre-se de que, após a exclusão da sua conta, você não poderá mais solicitar o saque do saldo nem resgatar os pontos acumulados. Por isso, recomendamos sacar o saldo ou resgatar os pontos antes da exclusão. Depois de excluir a conta, você pode se registrar novamente usando o mesmo endereço de e-mail, mas o saldo e os pontos da conta excluída não serão creditados. Leia os Termos e Condições de Uso e a Política de Privacidade da plataforma WuvDay.
- Para solicitar a exclusão da sua conta, selecione o menu menu e escolha a seção MEU PERFIL.
- Toque em Eliminar conta para fazer a solicitação de exclusão.
- Verifique sua caixa de entrada para confirmar o recebimento do e-mail de exclusão.
- Para solicitar a exclusão da sua conta, selecione o menu menu no canto superior direito e clique em Minha Conta.
- Escolha Perfil, clique em Encerrar conta e confirme para fazer a solicitação de exclusão.
- Verifique sua caixa de entrada para confirmar o recebimento do e-mail de exclusão.