Supprimer un compte
Lorsque vous supprimez votre compte, vos annonces, vos offres et vos demandes de contenu sont supprimées. Une fois le compte supprimé, vous pouvez vous réinscrire avec la même adresse e-mail, le même compte Facebook ou le même identifiant Apple.
ATTENTION : Après la suppression de votre compte, vous ne pourrez plus demander l'encaissement de votre solde ni échanger les points accumulés. Nous vous conseillons donc d'encaisser votre solde ou d'échanger vos points avant la suppression. Une fois le compte supprimé, vous pouvez vous réinscrire avec la même adresse e-mail, mais le solde et les points du compte supprimé ne vous seront pas crédités. Consultez les Conditions générales d'utilisation et la Politique de confidentialité de la plateforme WuvDay.
- Pour demander la suppression de votre compte, ouvrez le menu menu et choisissez la section MON PROFIL.
- Appuyez sur Supprimer ce compte pour envoyer la demande de suppression.
- Vérifiez dans votre boîte de réception que vous avez bien reçu l'e-mail de suppression.
- Pour demander la suppression de votre compte, ouvrez le menu menu en haut à droite et cliquez sur Compte.
- Choisissez Profil, cliquez sur Supprimer le compte et confirmez pour envoyer la demande de suppression.
- Vérifiez dans votre boîte de réception que vous avez bien reçu l'e-mail de suppression.