Usuario Centro de ayuda

Borrar una cuenta

Al eliminar la cuenta, tus listados, ofertas y solicitudes de contenido serán eliminados. Una vez que hayas eliminado tu cuenta, puedes volver a registrarte utilizando la misma dirección de correo electrónico, cuenta de Facebook o ID de Apple.

Consejo:

ATENCIÓN: Tengas en cuenta que después de eliminar tu cuenta, ya no podrás reclamar tu saldo ni canjear tus puntos acumulados. Por lo tanto, te aconsejamos que retires tu saldo o canjee tus puntos antes de la eliminación. Una vez eliminada tu cuenta, puedes volver a registrarte utilizando la misma dirección de correo electrónico, pero no se te abonará ningún saldo ni puntos de la cuenta eliminada. Por favor, leas los Términos y Condiciones de Uso y la Política de Privacidad de la Plataforma WuvDay.

Aplicación WuvDay - Android y iOS

  1. Para solicitar la eliminación de tu cuenta, selecciona el menú menu y elige la sección MI USUARIO.
  2. Toca Borrar cuenta para realizar la solicitud de eliminación.
  3. Comprueba tu buzón de correo electrónico para verificar la recepción del correo de eliminación.
  1. Para solicitar la eliminación de tu cuenta, selecciona el menú menu de la parte superior derecha y haz clic en Mi usuario.
  2. Selecciona Perfil, haz clic en Borrar cuenta y confirma para realizar la solicitud de eliminación.
  3. Comprueba tu buzón de correo electrónico para verificar la recepción del correo de eliminación.

¿Te ha sido útil?

Más guías sobre Usuario